Pão de Queijo Receita Diferente e Deliciosa na Airfryer
Pão de Queijo Receita Diferente e Deliciosa na Airfryer
Esta Receita é de Origem Brasileira, uma Verdadeira Delícia, são umas Bolinhas Redondinhas e bem Douradas, com a Casquinha bem Crocante e o Miolo Levemente puxa-puxa com um Sabor Marcante a Queijo:
Depois de muitos Testes, muitos mesmo, Chegamos ao Pão de Queijo Ideal, Diferente, Delicioso e ainda vamos Fazê-lo na Airfryer, mas também Poderá Fazer no Forno.
Como todos nós sabemos os Pãezinhos de Queijo são Bons Feito e Comê-los na Hora, por isso Aconselho a Assar os que Precisar na Hora, e o Restante Congelar.
Eu, Faço esta Receita em Grande Contidade para Congelar e Ter Sempre à Mão quando da Vontade de um Pãozinho de Queijo Feito na Hora, Quentinho para um Pequeno Almoço, ou lanche.
Esta Receita rende 30 Pãezinhos Medios, mas se Modelar Bolinhas mais Pequenas Tamanho Tipo Miniatura, pode Render entre 45 a 50 Pãezinhos.
Para Congelar, vamos Moldar as Bolinhas colocá-las num Tabuleiro ou em uma Bandeja e levar ao Congelador.
Quando as Bolinhas Estiverem bem Firmes, Vamos Transferiri-las para um Saco. Assim os Pãezinhos de Queijo não Irão Colar uns nos outro.
Olá Pessoal, tudo bem? Aqui é a Anabela, Autora, e Criadora, do Projecto:
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Muito Fácil, ou Muito Económico, ou
Pouquíssimo kcal ●○○○○
Fácil, ou Económico, ou Poucas kcal ●●○○○
Médio, ou Peço Médio, ou Médio kcal ●●●○○
Difícil, ou Caro, ou Muito kcal ●●●●○
Muito Difícil, ou Muito Caro, ou
Muitíssimas kcal ●●●●●
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AUTOR: Anabela Autora e Criadora da Cozinha da Mamã kolibri
TIPO DE PRATO: Pão de Queijo
TEMPO DE PREPARO: 10 Minutos
TEMPO DE COZIMENTO: na Airfryer 25 a 30 Minutos / no Forno 30 a 35 Minutos
TEMPO DE FERMENTAÇÃO:-------------
TEMPO TOTAL: 35 a 40 Minutos
CATEGORIA DA RECEITA: Pequeno Almoço, Lanche, e Snack
GASTRONOMÍA OU ORIGEM: Salgado da Gastronomía Brasileira
PRATO: Salgado Pão
DOSES: para Aproximadamente 30 Pãezinhos Tamanho Medio ou 45 a 50 Pãezinhos Tamanho Tipo Miniatura
DIFICULDADE: ●○○○○
CUSTO: ●●●○○
NIVEIS DE CALORIAS: ●●●○○
CONSERVAR: Não Conservar, Comer na Hora
CONGELAR: até Três Meses
- 1pote de Natas Frescas
- 1pote de Leite de origem Animal
- Leite Vegetal ou Água quente
- 3 potes de Polvilho doce
- 3 potes de Polvilho azedo
- Sal a gosto
- um fio de Azeite bem generoso
- 400g de Queijo Gouda ralado ou outro da tua preferência
- 100g de Musarela de Búfalo, também pode ser Burrata,
- ou outro Queijo da sua preferencia
- 2 colheres de sopa de Tapioca
- 2 colheres de sopa de Chia
- 1 colher de sopa de Linhaça
- 2 Ovos inteiros
- 1 colhere de sopa de Fermento em pó para Bolos
- Numa taça colocar as Natas Frescas, Vamos Usar o pote das Natas, como medida.
- Vamos Agregar um pote de Leite Quente, os dois potes de Polvilho Doce e os dois potes de Polvilho Azedo, o Sal a gosto, (mas coidado o Queijo já tem muito Sal) vamos mexer muito bem.
- Depois de tudo bem mexido juntar o fio de Azeite bem Generoso e mexer novamente. Juntar os Quejos aos poucos e ir mexendo, jutra as duas colheres de Tapioca, as duas colher de Chia e uma colher de Linhaça, os dois Ovos inteiros, juntar 1 ponte de Polvilho doce e 1 pote de Polvilho azedo, mexer bem até a Massa atingir o ponto de Massinha de Modelar de Criança.
- Por fim o Fermento em pó voltar a mexer e Modelar a Massa com o Formato de Bolinhas Tipicas dos Pãezinhos de Queijo.
- Levar à Aerfryer pré aquecida a 160ºc ° graus até ficarem dourados, mais ou menos 25 / 30 Minutos, ou no Forno pré aquecido à 180ºgraus até ficarem dourados, mais ou menos 35 / 40 Minutos.
Como todos nós sabemos os Pãezinhos de Queijo são Bons Feito e Comê-los na Hora, por isso Aconselho a Assar os que Precisar na Hora, e o Restante Congelar.
Esta Receita rende 30 Pãezinhos Medios, se modelar Bolinhas mais pequenas Tamanho Tipo Miniatura, pode render entre 45 a 50 Pãezinhos.
Sugestão:
Eu, Faço esta Receita em Grande Contidade para Congelar e ter Sempre à Mão quando da Vontade de um Pãozinho de Queijo feito na hora Quentinhos para um Pequeno Almoço, ou Lanche.
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Olá! Eu sou a Anabela aqui vais encontrar receitas saudáveis, cheias de cor e sabor! Digo não aos industrializados, digo sim a Comida de Verdade, e ainda uma Cozinha Sustentável com o Conceito nada se pode e tudo se aproveita da Folha à Raiz, da Casca ao Caroço, Talos, Aparas e até o Bagaço que são um bom Nutriente e um Fertilizante para as nossas plantas.