SOPA DE ABÓBORA E AS SEMENTES DA MESMA TOSTADAS



1ALIMENTO=2 RECEITAS COM ZERO DESPERDÍCIO SOPA + SNACK SOPA DE ABÓBORA AS SEMENTES DA MESMA TOSTADAS










Olá Pessoal, tudo bem? Aqui é a Anabela, Autora, e Criadora, do Projecto:





No Post de hoje, Cozinha da Mamã kolibri, vai Partilhar uma Receita de 1ALIMENTO=2 RECEITAS COM ZERO DESPERDÍCIO SOPA + SNACK SOPA DE ABÓBORA AS SEMENTES DA MESMA TOSTADAS, duas Receitas Deliciosas, como também muito Fáceis.

Esta Receita é de Origem Alemã, (Kurbissuppe) uma Sopa Verdadeiramente Deliciosa, com as Sementes da Abóbora que são Estaladiças e bem Douradas, com a Casquinha bem Crocante e com um Sabor Marcante:

Esta Sopa, é Simplesmente Deliciosa e ainda vamos Fazê-lo na Airfryer, mas também Poderá Fazer no Forno.

Sopa de Abóbora típica Alemã (Kurbissuppe) pode ser apenas a sopa que Você está a procura. Esta Receita, esta livre de Laticínios, é Típica da Cozinha Europeia. 

Esta Receita será um Sucesso no seu Outono e Inverno. Uma Mistura de ingredientes, como Coentro moído, Páprica, Raiz de Gengibre e um Punhado de outros Ingredientes são Necessários para tornar esta Receita tão Saborosa. Da Preparação ao Prato, esta Receita leva Aproximadamente 50 Minutos.

Espero muito que vocês gostem obrigada por estarem sempre aqui Comigo Acompanhar este meu Projecto beijinhos grandes nos vossos corações 
GRATIDÃO NAMASTÊ




==================================
==================================

Muito Fácil, ou Muito Económico, ou



Pouquíssimo kcal ●○○○○



Fácil, ou Económico, ou Poucas kcal ●●○○○  



Médio, ou Peço Médio, ou Médio kcal ●●●○○



Difícil, ou Caro, ou Muito kcal ●●●●○  



Muito Difícil, ou Muito Caro, ou



Muitíssimas kcal ●●●●●

 

----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------


AUTOR: Anabela Autora e Criadora da Cozinha da Mamã kolibri 


TIPO DE PRATO: Sopa de Abóbora Hokkaido



TEMPO DE PREPARO: 10 Minutos 



TEMPO DE COZIMENTO: no Forno 40 Minutos na Airfryer 35 Minutos 



TEMPO DE FERMENTAÇÃO:-------------



TEMPO TOTAL: 45 a 50 Minutos 



CATEGORIA DA RECEITA: Sopa



GASTRONOMÍA OU ORIGEM: Receita de Origem Alemã 



PRATO: Salgado 



DOSES: para Aproximadamente 06/07 Taças de Sopa 





DIFICULDADE: ●○○○○



CUSTO: ●●○○○



NIVEIS DE CALORIAS: ●●○○○


CONSERVAR: No Frigorífico 



CONGELAR: até 2 Meses 





Receita: Sopa de Abóbora Hokkaido




Ingredientes:


Para levar ao Forno, ou Aerfryer:

2 Cebolas com casca
1 Tomate com pele 
1 cabeca de Alho com Casca 
50g de Gengibre sem Casca 
1 kg de Abóbora Hokkaido com casca 
100ml de Azeite 
2 folhas de Louro 
1 colher de sopa de Caril em pó
1 colher de chá de Curcuma 
1 colher de sopa de Colorau 
Uma pirada de Cominhos 
Uma pitada de Noz-moscada 
Sal, Mix de Pimentas e Pimenta Caiena a gosto. 
1 colher de sopa de  mix de Ervas secas, como o Tomilho, o Alecrim, Coentros,

Para terminar a Sopa:

400 ml de Leite de Coco 
1 a 2  medidas da lata do Leite de Coco,  de Caldo de Legumes


Para decorar: 

Iogurte Natural, Azeite, Coentros Frescos, Cubos de Curtons  e Sementes de Abóbora. 



Preparação:


Colocar os Ingredientes Cortados e com Casca num Tabuleiro, Regar com Azeite,  Temperar com o Sal, as Pimentas, as Especiarias, e as Ervas Aromáticas Secas 
Como também o Louro.

Levar ao Forno, ou Aerfryer, até que os Ingredientes fiquem moles e dourados. 

Depois de estes Ingredientes estarem bem Assados, vamos retirar as cascas da Cebola, do Alho, e a pele do Tomate, retiramos também as folhas do Louro.

A Abóbora Hokkaido vamos manter a Casca, se for outra Abóbora recomendo que seja retirado a Casca.

Depos dos ingredientes, Limpos de Cascas, vamos passar tudo para um Roubo de cozinha, ou um Liquidificador, e vamos triturar tudo até obter um Puré. 

De seguida juntar as 400ml do Leite de Coco, e o Caldo de Legumes, mas este Caldo vamos Adicionar aos poucos dependendo da espessura do Puré podemos não necessitar das duas medidas do Caldo de Legumes. 

Depois é só Triturar tudo muito bem até Obeter um Creme bem Homogéneo e Aveludado, Retificar o Tempero de Sal e as Pimentas, e está pronto para Servir.

Servir numa Taça ou Prato de Sopa, decorar com Iogurte Natural, um fio de Azeite, os Curtons, os Coentros picados e as Sementes de Abóbora  servir bem quentinha e desfrutar esta Deliciosa Sopa nos dias Frios de Outono e Inverno.  




Para fazer as Sementes da Abóbora que ficam Estaladiças e bem Douradas, com a Casquinha bem Crocante e com um Sabor Marcante.

É só retirar as Sementes da Abóbora lavar muito bem, colocar numa Taça Temperar com Sal e deixar ficar por 5 Minutos.

Depois de 5 minutos, escorrer muito bem a Água das Sementes de Abóbora, e levar ao Forno ou a Airfryer até ficarem douradas, a cada 3 minutos ir mexendo. 

Retirar do forno  deixar arrefecer e Desfrutar. 




Para o passo a passo da Receita:
CLIQUE AQUI: 👇














Comentários

Mensagens Populares