SOPA DE ABÓBORA E AS SEMENTES DA MESMA TOSTADAS
1ALIMENTO=2 RECEITAS COM ZERO DESPERDÍCIO SOPA + SNACK SOPA DE ABÓBORA AS SEMENTES DA MESMA TOSTADAS
No Post de hoje, Cozinha da Mamã kolibri, vai Partilhar uma Receita de 1ALIMENTO=2 RECEITAS COM ZERO DESPERDÍCIO SOPA + SNACK SOPA DE ABÓBORA AS SEMENTES DA MESMA TOSTADAS, duas Receitas Deliciosas, como também muito Fáceis.
Esta Receita é de Origem Alemã, (Kurbissuppe) uma Sopa Verdadeiramente Deliciosa, com as Sementes da Abóbora que são Estaladiças e bem Douradas, com a Casquinha bem Crocante e com um Sabor Marcante:
Esta Sopa, é Simplesmente Deliciosa e ainda vamos Fazê-lo na Airfryer, mas também Poderá Fazer no Forno.
Sopa de Abóbora típica Alemã (Kurbissuppe) pode ser apenas a sopa que Você está a procura. Esta Receita, esta livre de Laticínios, é Típica da Cozinha Europeia.
Esta Receita será um Sucesso no seu Outono e Inverno. Uma Mistura de ingredientes, como Coentro moído, Páprica, Raiz de Gengibre e um Punhado de outros Ingredientes são Necessários para tornar esta Receita tão Saborosa. Da Preparação ao Prato, esta Receita leva Aproximadamente 50 Minutos.
Espero muito que vocês gostem obrigada por estarem sempre aqui Comigo Acompanhar este meu Projecto beijinhos grandes nos vossos corações
GRATIDÃO NAMASTÊ
==================================
Muito Fácil, ou Muito Económico, ou
Pouquíssimo kcal ●○○○○
Fácil, ou Económico, ou Poucas kcal ●●○○○
Médio, ou Peço Médio, ou Médio kcal ●●●○○
Difícil, ou Caro, ou Muito kcal ●●●●○
Muito Difícil, ou Muito Caro, ou
Muitíssimas kcal ●●●●●
----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
AUTOR: Anabela Autora e Criadora da Cozinha da Mamã kolibri
TIPO DE PRATO: Sopa de Abóbora Hokkaido
TEMPO DE PREPARO: 10 Minutos
TEMPO DE COZIMENTO: no Forno 40 Minutos na Airfryer 35 Minutos
TEMPO DE FERMENTAÇÃO:-------------
TEMPO TOTAL: 45 a 50 Minutos
CATEGORIA DA RECEITA: Sopa
GASTRONOMÍA OU ORIGEM: Receita de Origem Alemã
PRATO: Salgado
DOSES: para Aproximadamente 06/07 Taças de Sopa
DIFICULDADE: ●○○○○
CUSTO: ●●○○○
NIVEIS DE CALORIAS: ●●○○○
CONSERVAR: No Frigorífico
CONGELAR: até 2 Meses
Receita: Sopa de Abóbora Hokkaido
Ingredientes:
Para levar ao Forno, ou Aerfryer:
2 Cebolas com casca
1 Tomate com pele
1 cabeca de Alho com Casca
50g de Gengibre sem Casca
1 kg de Abóbora Hokkaido com casca
100ml de Azeite
2 folhas de Louro
1 colher de sopa de Caril em pó
1 colher de chá de Curcuma
1 colher de sopa de Colorau
Uma pirada de Cominhos
Uma pitada de Noz-moscada
Sal, Mix de Pimentas e Pimenta Caiena a gosto.
1 colher de sopa de mix de Ervas secas, como o Tomilho, o Alecrim, Coentros,
Para terminar a Sopa:
400 ml de Leite de Coco
1 a 2 medidas da lata do Leite de Coco, de Caldo de Legumes
Para decorar:
Iogurte Natural, Azeite, Coentros Frescos, Cubos de Curtons e Sementes de Abóbora.
Preparação:
Colocar os Ingredientes Cortados e com Casca num Tabuleiro, Regar com Azeite, Temperar com o Sal, as Pimentas, as Especiarias, e as Ervas Aromáticas Secas
Como também o Louro.
Levar ao Forno, ou Aerfryer, até que os Ingredientes fiquem moles e dourados.
Depois de estes Ingredientes estarem bem Assados, vamos retirar as cascas da Cebola, do Alho, e a pele do Tomate, retiramos também as folhas do Louro.
A Abóbora Hokkaido vamos manter a Casca, se for outra Abóbora recomendo que seja retirado a Casca.
Depos dos ingredientes, Limpos de Cascas, vamos passar tudo para um Roubo de cozinha, ou um Liquidificador, e vamos triturar tudo até obter um Puré.
De seguida juntar as 400ml do Leite de Coco, e o Caldo de Legumes, mas este Caldo vamos Adicionar aos poucos dependendo da espessura do Puré podemos não necessitar das duas medidas do Caldo de Legumes.
Depois é só Triturar tudo muito bem até Obeter um Creme bem Homogéneo e Aveludado, Retificar o Tempero de Sal e as Pimentas, e está pronto para Servir.
Servir numa Taça ou Prato de Sopa, decorar com Iogurte Natural, um fio de Azeite, os Curtons, os Coentros picados e as Sementes de Abóbora servir bem quentinha e desfrutar esta Deliciosa Sopa nos dias Frios de Outono e Inverno.
Para fazer as Sementes da Abóbora que ficam Estaladiças e bem Douradas, com a Casquinha bem Crocante e com um Sabor Marcante.
É só retirar as Sementes da Abóbora lavar muito bem, colocar numa Taça Temperar com Sal e deixar ficar por 5 Minutos.
Depois de 5 minutos, escorrer muito bem a Água das Sementes de Abóbora, e levar ao Forno ou a Airfryer até ficarem douradas, a cada 3 minutos ir mexendo.
Retirar do forno deixar arrefecer e Desfrutar.
Para o passo a passo da Receita:
CLIQUE AQUI: 👇
1ALIMENTO=2 RECEITAS COM ZERO DESPERDÍCIO SOPA + SNACK SOPA DE ABÓBORA AS SEMENTES DA MESMA TOSTADAS
Comentários
Enviar um comentário
Olá! Eu sou a Anabela aqui vais encontrar receitas saudáveis, cheias de cor e sabor! Digo não aos industrializados, digo sim a Comida de Verdade, e ainda uma Cozinha Sustentável com o Conceito nada se pode e tudo se aproveita da Folha à Raiz, da Casca ao Caroço, Talos, Aparas e até o Bagaço que são um bom Nutriente e um Fertilizante para as nossas plantas.