Queijadinhas de Laranja Húmidas, tipo Cupcakes na Airfryer:
Como Fazer Queijadinhas de Laranja Húmidas, Tipo Cupcakes, na Airfryer:
No Post de Hoje Trago estas Deliciosas Queijadinhas de Laranja pouco Doces Húmidas e Deliciosas, Receita Prática e Fácil.
Esta Receita de Queijadinhas de Laranja Húmidas, é tão mas tão boa que Podemos e Devemos Saborear em Qualquer Momento em Família.
Olá Pessoal, tudo bem? Aqui é a Anabela, Autora, e Criadora, do Projecto:
Queijadinhas de Laranja Húmidas, Tipo Cupcakes, Na Airfryer:
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Muito Fácil, ou Muito Económico, ou
Pouquíssimo kcal ●○○○○
Fácil, ou Económico, ou Poucas kcal ●●○○○
Médio, ou Peço Médio, ou Médio kcal ●●●○○
Difícil, ou Caro, ou Muito kcal ●●●●○
Muito Difícil, ou Muito Caro, ou
Muitíssimas kcal ●●●●●
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AUTOR: Anabela Autora e Criadora da Cozinha da Mamã kolibri
TIPO DE PRATO: Queijadinhas tip Cupcakes
TEMPO DE PREPARO: 10 Minutos
TEMPO DE COZIMENTO: na Airfryer 14 a 20 Minutos / no Forno 20 a 25 Minutos
TEMPO DE FERMENTAÇÃO:-------------
TEMPO TOTAL: 35 a 40 Minutos
CATEGORIA DA RECEITA: Pequeno Almoço, Lanche, e Snack
GASTRONOMÍA OU ORIGEM: Doce da Gastronomía Portuguesa
PRATO: Doce, Sobremesa
DOSES: para Aproximadamente 20 Queijadinhas Tipo Cupcakes
DIFICULDADE: ●○○○○
CUSTO: ●●○○○
NIVEIS DE CALORIAS: ●●●○○
CONSERVAR: Num Recipiente em Vidro, no Frigorífico (São Deliciosas Fresquinhas)
CONGELAR: até um Mês
Ingredientes para as Queijadinhas de Laranja Húmidas:
- Raspa e Sumo de 1 laranja
- 2 Ovos Inteiro
- 120gr de Açúcar Amarelo
- 120gr de Farinha de Trigo para Bolos
- 1 c. de sopa Fermento em Pó
- 150ml de Leite
- 60gr de Manteiga Derretida
- Canela em pó
Ingredientes para o Chantilly Saudável:
- 1 Lata de 400ml de Leite de Coco (só a Polpa do Leite, Separar e Reservar o soro do Leite)
- 1c. de sopa de Agave
- 1c. de chá de Sumo de Limão
- 1c. de chá de Extrato de Baunilha
- Corante Alimentício de varias Cores (pode fazer Corante Natural, com Espirulina em Pó, com Framboesas ou Morangos Triturados ou em Pó, Sumo ou Pó de Beterraba, Curcuma em Pó, etc.
- Pré Aquecer a Airfryer a 180ºc.
- Colocar numa Taça o Açúcar, os Ovos Inteiros, Bater com um Fuet até Obeter um Creme Esbranquiçado.
- Juntar a Manteiga Previamente Derretida, Voltar a Mexer.
- Juntar a Raspa e o Sumo da Laranja, Voltar a Mexer.
- De Seguida Juntar o Leite e Mexer.
- Jutar a Farinha de Trigo para Bolos, Mexer muito bem e por fim o Fermento em pó Mexer Novamente.
- Untar as Forma de Silicone para Cupcakes com Manteiga ou Óleo, ou Colocar em Formas de Papel para Podermos Decorar com Frutas e Chantilly Tipo Cupcakes.
- Deitar o Preparado nas Formas e levar a Airfryer já pré Aquecida a 160º graus Aproximadamente 14 a 20 Minutos.
- Retirar da Airfryer Deixar Arrefecer um Pouco, Desenformar das Formas de Silicone.
- Se Comer as Queijadinhas Simples só assim são Húmidas e Deliciosas, se colocar Canela, são Melhores Ainda, ou Deixar ficar nas Formas de Papel e Decorar com Frutas e Chantilly, São mais Deliciosas Ainda.
Preparação do Chantilly:
- Colocar a Lata do Leite de Coco no Frigorífico por 12 a 15 Horas
- Abrir a Lata do Leite de Coco, e Separar o Soro da Polpa do Leite, Reservar o Soro.
- Numa Taça Colocar a Polpa do Leite de Coco, o Agave, o Sumo de Limão, e o Extrato da Baunilha.
- Bater tudo muito bem com um Fuet até Obeter um Creme bem Consistente, se ficar um Creme muito Grosso Adicionar um pouco do Soro do Leite de Coco, e Voltar a Bater.
- Se for Usar o Corante Alimentício de varias Cores, Divida o Creme por varias Taças Individuais e junte as cores Individualmente da sua Preferência, Bater mais um pouco.
- Guardar no Frigorífico até Servir.
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Olá! Eu sou a Anabela aqui vais encontrar receitas saudáveis, cheias de cor e sabor! Digo não aos industrializados, digo sim a Comida de Verdade, e ainda uma Cozinha Sustentável com o Conceito nada se pode e tudo se aproveita da Folha à Raiz, da Casca ao Caroço, Talos, Aparas e até o Bagaço que são um bom Nutriente e um Fertilizante para as nossas plantas.