Mousse de Chocolate Dióspiro e Amêndoas: e Receita: de Mousse de Dióspiro para Bebé
Mousse de Chocolate Dióspiro e Amêndoas
Mousse de Dióspiro para Bebé.
Quem me Conhece sabe que a Cozinha da Mamã kolibri é uma Cozinha Sustentável com o Conceito NADA SE PERDE E TUDO SE APROVEITA.
Tinha por aqui uns Dióspiros muito maduros resolvi fazer esta Deliciosa Receita com quatro Ingredientes que realmente são dos meus Preferidos.
Ingredientes esses como o Chocolate, a Amêndoa, o Dióspiro e a Manteiga, também podem usar o Óleo de Coco para uma Receita Vegana.
São Realmente Ingredientes que Adoro mesmo, com eles resultou esta Deliciosa Mousse de Chocolate, Dióspiro e Amêndoa.
É Saudável, Fácil de se fazer e muito Deliciosa e assim o Desperdício desta Fruta é Zero.
Também vou deixar aqui neste Post uma Receita de Mousse de Dióspiro para Bebé muito Saudável e Deliciosa.
Espero muito que gostem.
Tinha por aqui uns Dióspiros muito maduros resolvi fazer esta Deliciosa Receita com quatro Ingredientes que realmente são dos meus Preferidos.
Ingredientes esses como o Chocolate, a Amêndoa, o Dióspiro e a Manteiga, também podem usar o Óleo de Coco para uma Receita Vegana.
São Realmente Ingredientes que Adoro mesmo, com eles resultou esta Deliciosa Mousse de Chocolate, Dióspiro e Amêndoa.
É Saudável, Fácil de se fazer e muito Deliciosa e assim o Desperdício desta Fruta é Zero.
Olá Pessoal, tudo bem? Aqui é a Anabela, Autora, e Criadora, do Projecto:
Receita: Mousse de Chocolate Dióspiro e Amêndoas
- 3 a 4 Dióspiros bem Maduros
- 100g de Chocolate negro e Vegano pelo menos 70% Cacau
- Uma colher de sopa de Óleo de Coco para uma Receita Vegana ou uma colher de sopa de Manteiga para Receita não Vegana
- 3 colheres de sopa de Amêndoa Lascada, ou um outro Toppings da sua Preferência como Bagas de Roma, Frutas Vernelhas, Pedacinhos de Chocolate etc.
- Tirar a pele e Triturar os dióspiros.
- Derreter o Chocolate com o Óleo de Coco ou a Manteiga.
- Transferir o Puré do Dióspiro para um Tacho e levar ao Lume deixar o Puré do Dióspiro amornar.
- Juntar o Chocolate Derretido e misturar muito bem.
- Quando formar o ponto de estrada esta pronto.
- É só transferir para as Taças de Sobremesa decorar com os Toppings levar ao frigorífico, por 2 Horas depois é só saborear.
Se gostar da Mousse mais doce pode adicionar uma colher de sobremesa de Agave, ou para Receita não Vegana pode adicionar uma colher de sobremesa de Mel.
Receita: de Mousse de Dióspiro para Bebé
Esta Mousse de Dióspiro, pode ser oferecida ao Bebé a partir dos 6 meses sem Sementes, com Sementes pode ser oferecida ao Bebé a partir dos 12 meses.
- 2 Dióspiros bem Maduros
- 1 Iogurte Natural de Origem Animal ou de de Origem Vegetal
- 1 colher de sopa de Sementes de Chia ou de Linhaça
- Triturar a Polpa dos Dióspiros com uma varinha mágica.
- Adicionar o Iogurte e as Sementes de Chia, ou Linhaça misturar e deixar repousar por 5/10 minutos.
- Misturar novamente e transferir para as Taças de Sobremesa.
- Levar ao Frigorífico por pelo menos 3 horas e servir.
- Bom Apetite ❤️
- Triturar a Polpa dos Dióspiros com uma varinha mágica.
- Adicionar o Iogurte e as Sementes de Chia, ou Linhaça misturar e deixar repousar por 5/10 minutos.
- Misturar novamente e transferir para as Taças de Sobremesa.
- Levar ao Frigorífico por pelo menos 3 horas e servir.
- Bom Apetite ❤️
- Triturar a Polpa dos Dióspiros com uma varinha mágica.
- Adicionar o Iogurte e as Sementes de Chia, ou Linhaça misturar e deixar repousar por 5/10 minutos.
- Misturar novamente e transferir para as Taças de Sobremesa.
- Levar ao Frigorífico por pelo menos 3 horas e servir.
- Bom Apetite ❤️
Comentários
Enviar um comentário
Olá! Eu sou a Anabela aqui vais encontrar receitas saudáveis, cheias de cor e sabor! Digo não aos industrializados, digo sim a Comida de Verdade, e ainda uma Cozinha Sustentável com o Conceito nada se pode e tudo se aproveita da Folha à Raiz, da Casca ao Caroço, Talos, Aparas e até o Bagaço que são um bom Nutriente e um Fertilizante para as nossas plantas.