Mousse de Chocolate Dióspiro e Amêndoas: e Receita: de Mousse de Dióspiro para Bebé


Mousse de Chocolate Dióspiro e Amêndoas
 





Mousse de Dióspiro para Bebé. 


Quem me Conhece sabe que a Cozinha da Mamã kolibri é uma Cozinha Sustentável com o Conceito NADA SE PERDE E TUDO SE APROVEITA.

Tinha por aqui uns Dióspiros muito maduros resolvi fazer esta Deliciosa Receita com quatro Ingredientes que realmente são dos meus Preferidos.

Ingredientes esses como o Chocolate, a Amêndoa, o Dióspiro e a Manteiga, também podem usar o Óleo de Coco para uma Receita Vegana.

São Realmente Ingredientes que Adoro mesmo, com eles resultou esta Deliciosa Mousse de Chocolate, Dióspiro e Amêndoa.

É  Saudável, Fácil de se fazer e muito Deliciosa e assim o Desperdício desta Fruta é Zero.

Também vou deixar aqui neste Post uma Receita de Mousse de Dióspiro para Bebé muito Saudável e Deliciosa.

Espero muito que gostem. 


Olá Pessoal, tudo bem? Aqui é a Anabela, Autora, e Criadora, do Projecto:





-------------------------------
-------------------------------

Muito Fácil, ou Muito Económico, ou



Pouquíssimo kcal ●○○○○



Fácil, ou Económico, ou Poucas kcal ●●○○○  



Médio, ou Peço Médio, ou Médio kcal ●●●○○



Difícil, ou Caro, ou Muito kcal ●●●●○  



Muito Difícil, ou Muito Caro, ou



Muitíssimas kcal ●●●●●

 

----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------


AUTOR: Anabela Autora e Criadora da Cozinha da Mamã kolibri 



TIPO DE PRATO: Mousse de Chocolate Dióspiro e Amêndoa.



TEMPO DE PREPARO: 10 Minutos 



TEMPO DE COZIMENTO: no Fogão 10 Minutos 



TEMPO DE FERMENTAÇÃO:-------------



TEMPO TOTAL: 20/25 Minutos 



CATEGORIA DA RECEITA:  Sobremesa 



GASTRONOMÍA OU ORIGEM: Receita de Origem Vegana 



PRATO: Doce



DOSES: para Aproximadamente 06/07 Taças de Sobremesa 





DIFICULDADE: ●○○○○



CUSTO: ●●○○○



NIVEIS DE CALORIAS: ●●○○○


CONSERVAR: No Frigorífico 



CONGELAR:____________




Receita: Mousse de Chocolate Dióspiro e Amêndoas 




  1. 3 a 4 Dióspiros bem Maduros 
  2. 100g de Chocolate negro e Vegano pelo menos 70% Cacau 
  3. Uma colher de sopa de Óleo de Coco para uma Receita Vegana ou uma colher de sopa de Manteiga para Receita não Vegana 
  4. 3 colheres de sopa de Amêndoa Lascada, ou um outro  Toppings da sua Preferência como Bagas de Roma, Frutas Vernelhas, Pedacinhos de Chocolate etc. 


  • Tirar a pele e Triturar os dióspiros.
  • Derreter o Chocolate com o Óleo de Coco ou a Manteiga.
  • Transferir o Puré do Dióspiro para um Tacho e levar ao Lume deixar o Puré do Dióspiro amornar.
  • Juntar o Chocolate Derretido e misturar muito bem.
  • Quando formar o ponto de estrada esta pronto.
  • É só transferir para as Taças de Sobremesa decorar com os Toppings levar ao frigorífico, por 2 Horas depois é só saborear.



Se gostar da Mousse mais doce pode adicionar uma colher de sobremesa de Agave, ou para Receita não Vegana pode adicionar uma colher de sobremesa de Mel.




Receita: de Mousse de Dióspiro para Bebé 


Esta Mousse de Dióspiro, pode ser oferecida ao Bebé a partir dos 6 meses sem Sementes, com Sementes pode ser oferecida ao Bebé a partir dos 12 meses.

 

  • 2 Dióspiros bem Maduros 
  • 1 Iogurte Natural de Origem Animal ou de de Origem Vegetal 
  • 1 colher de sopa de Sementes de Chia ou de Linhaça 






  • Triturar a Polpa dos Dióspiros com uma varinha mágica.
  • Adicionar o Iogurte e as Sementes de Chia, ou Linhaça misturar e deixar repousar por 5/10 minutos.
  • Misturar novamente e transferir para as Taças de Sobremesa.
  • Levar ao Frigorífico por pelo menos 3 horas e servir.
  • Bom Apetite ❤️

CLIQUE AQUI







Comentários

Mensagens Populares